자유게시판

이번엔 한치 회덮밥 !!

바위섬 0 89 07.04 08:28

1. 상추, 깻잎을 식감 좋게 얇게 썬다.

2. 편마늘을 넣고

3. 참기름, 깨소금 뿌리고

4. 초장 듬뿍 뿌려 비빈다. (양념장을 별도로 만들면 더 맛있겠죠 ㅎ)

​(※ 한치는 신선도 보존력이 매우 좋아 몇달 냉동후에 회로 즐길수 있습니다. 진공포장을 해 두면 1년 후에라도 회로 먹을 수 있습니다)

 

cbeb3a5bcacc8150111c3047a85fb918_1497191140_6902.jpg


cbeb3a5bcacc8150111c3047a85fb918_1497191145_0675.jpg


cbeb3a5bcacc8150111c3047a85fb918_1497191148_9489.jpg 

Comments

글이 없습니다.
State
  • 오늘 방문자 15 명
  • 어제 방문자 36 명
  • 전체 방문자 102,796 명
  • 전체 회원수 10 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand