자유게시판

한치 통구이

바위섬 0 102 07.04 08:26

서해안 바닷가 가면 오징어 맥반석 통구이가 유명합니다만 집에서도 간편하게 구워 먹을 수 있습니다.

호일로 싸서 그릴에 구워 먹으면 또다른 별미를 즐기실 수 있습니다.

야외에서 고기 구워드실때 한치도 가져가셔서 요렇게 구워먹으면 짱 !!

 

내장은 빼내지 말고 통째로 15분 정도 센불에서 구워줍니다.

단 큰 놈들은 뱃속에 뜯어먹은 갈치뼈 부스러기들이 많습니다. 좀 작은 놈들이 식감도 좋고 감칠맛이 더 나는것 같습니다. 

 


Comments

글이 없습니다.
State
  • 오늘 방문자 15 명
  • 어제 방문자 36 명
  • 전체 방문자 102,796 명
  • 전체 회원수 10 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand